ts 的部落格

2018台北國際食品展

2018台北國際食品展

第28屆「台北國際食品展」將於2018年6月27日-30日於世貿一館及南港展覽館一館同步展出,是臺灣規模最大、參展國內外廠商最多的專業食品產業展。

展覽日期:2018年6月27日-30日(星期三至星期六)
日芳品牌攤位號碼:南港一館 M0120
地址:台北市南港區經貿二路1號

部落格文章: 

2018東京食品展

2018東京食品展
2018 FOODEX Japan,日芳珍饌又來囉!
FOODEX JAPAN是亞洲地區規模最大,世界規模第三的食品展示會。
日芳珍饌作為台灣食品的專業加工場,當然不會缺席!
要把來自台南的台灣風味,向世界傳遞出去囉!
3/6-3/9在東京幕張國際展示中心

部落格文章: 

2017台北國際食品展


2017年06月21日~2017年06月24日 台北南港展覽館 國際食品展 攤位號碼N0201

當新聞媒體天天被食安風暴的疑慮壟罩
大家對【食品】的信心似乎越來越不可靠
不過請大家回憶一下 當小朋友吃到第一口食物的喜悅
當最天然的食品在口中逐漸擴散開的幸福感
這份【希望大家吃到好吃又健康】的心情
不論古今中外 都是做食品的初衷

我們以這個理念 堅持我們的原則
也才能夠有機會與認同我們理念的國內外廠商持續合作

只有秉持初衷 才有機會創造未來
可能我們踏出的腳步會比較慢 但是一步一步走的穩健

在台北國際食品展 我們持續宣揚我們的理念
也冀望在大家對食品安全的疑慮之中
持續成為台灣食品產業的基石

部落格文章: 

超越滴雞精,日芳珍饌推出營養好喝【淬魚精】

記憶中那碗阿嬤的牛奶魚湯

小時候,當我們還是穿著拖鞋短褲在台南阿嬤家亂跑時。每當有鄰居親戚生產過後,阿嬤總是將好幾條牛奶魚用溫火慢燉,煮成濃濃的一碗魚湯給產婦喝。而我們也是有機會能夠偷嘗到一兩口。那鮮美的滋味,是我們童年時候的回憶。

「生完小孩之後,就是要喝牛奶魚的濃湯來恢復體力」小時候阿嬤的話言猶在耳,想不到如今是輪到我要來迎接家中新生命的到來....

看著太太懷中的小天使臉龐,母親的乳汁則是歡迎他來的我們家中最好的禮物。過去阿嬤親手煮出的牛奶魚湯,現在則化為我們手中每一包淬鍊的魚精,帶給我們的孩子來到世上最珍貴的見面禮。

牛奶魚,是前人智慧所傳承下來的精品,也是聯繫家人親情的繼承。

淬魚精

部落格文章: 

2016台北國際食品展

2016台北國際食品展

2016台北國際食品展

第二十六屆「台北國際食品展」將於2016年6月22日~25日於南港展覽館和世貿一館同步開展。台北國際食品展是台灣規模最大、參展國內外廠商最多的專業食品產業展,本展結合食品機械、包裝、餐飲設備和清真食用品四展,2015年總計有1,088家廠商,展出2,140個攤位,五展合計共有1,642家廠商,3,920個攤位,是全球華人食品產業不可錯過的年度盛會。

日芳牌及日芳珍饌在 台北南港展覽館1館 M0120 聯瑞攤位展出,歡迎您一同來參與2016食品展盛會

展出時間:6月22~25日(星期三~六) 上午9時至下午5時
6月22~24日 - 提供持名片之國外買主、審核通過之網路國內預先登記業者、持中文邀請函在現場換證之國內業者入場參觀
6月25日(星期六) - 除上述三者外,開放民眾購票參觀。

部落格文章: 

2015日本東京食品展(FOODEX JAPAN 2015)

全球前三大專業食品展之一,同時也是亞洲最具規模的東京國際食品展今年邁入第40屆,日芳珍饌也是共襄盛舉。更適逢本回南台灣五縣市首長領軍,一同前進日本把品牌推向國際!

日芳珍饌辛勤的工作小組在日本千葉幕張展覽館佈置好攤位啦!專業的日文版dm與包裝,希望能夠好好推廣來自臺灣的專業料理啦!
2015日本東京食品展

2015日本東京食品展
更有幸能夠請到台南市大家長「仁醫」賴清德市長,當然要多多推廣一下來自台南米街的米食料理「北極貝米雞」跟「干貝粥」囉!會場內也有不少日本客戶對我們的食材非常有興趣聽我們來做介紹呢!
2015日本東京食品展
日芳珍饌能夠代表臺灣廠商參展,也期盼能夠透過用心、細心、耐心、精心的選材,把台灣的美食與料理推廣到全世界哦!

部落格文章: 

頁面

訂閱 RSS - ts 的部落格