日芳牌野生船凍帶子(生干貝)※生食級干貝※

日芳牌野生船凍帶子
成份: 

野生干貝

產品規格: 

每箱 1 公斤 x 12 包

產品簡介: 

日芳牌野生船凍帶子 在台銷售唯一通過永續漁產認證野生干貝

日芳牌加拿大船凍帶子捕撈影片-在台銷售唯一通過永續漁產認證野生干貝

新鮮的新定義
想認識干貝的朋友,請務必認真看完這個影片

日芳牌加拿大船凍帶子是野生,且為船凍(在船上即急速冷凍)
而日本北海道干貝多數為養殖,口感與鮮度遠低於加拿大船凍級干貝

日芳牌加拿大船凍帶子為北極圈內的野生干貝,海上捕撈後,利用船上先進冷凍設備,以急速單凍的方式鎖住帶子天然風味,處理過程僅有45分鍾,美味絕不流失。日芳牌加拿大船凍帶子為目前市面上品質最好之生干貝,用途廣泛,不論是煎的炒的烤的亦或煮湯,其鮮嫩彈牙的口感,保證讓您口齒留香,回味無窮!

料理食譜

干貝(帶子)之優劣辨識:
市面上的干貝(帶子)多有泡水包冰的問題,一般消費者很難以肉眼判斷,最簡單的檢查方式就是直接乾煎帶子,從水份流出的多寡來判斷。
本公司所販售的日芳牌野生船凍帶子出水甚少,是不經包冰的一級品。市面上很多不肖廠商為了要"偷重量"以泡水包冰等程序增加來產品重量,此步驟除了會破壞原有的美味及營養外,在烹煮時亦會縮小並流出大量水份。
聰明的消費者在選購干貝時,請不要以干貝的大小顆或重量等直覺感觀去判斷價格;您烹煮後所能實際的食用量,才是判定干貝的優劣!

產品分類: