火鍋

和風醬

和風醬
成份: 

芝麻、麻油、醬油、香油、調味料

產品規格: 

每箱 600公克 x 22 罐

產品簡介: 

和風醬,清新風味、自然爽口、 味道濃純。

料理方式:可涼拌、拌麵或當烤肉醬、沾醬、Pizza底醬...等料理方式使用

真龍牌蘭花蚌

真龍牌蘭花蚌
成份: 

蘭花蚌、水

產品規格: 

每箱 600 公克 x 25 包
(每包含固形物 450 公克、湯汁 150 公克)

產品簡介: 

蘭花蚌生長於潔淨無污染的北極圈海域,因其外型展開後如一朵蘭花而得名。
蘭花蚌色澤討喜、口感佳,可搭配多種菜色料理,適合快炒、湯涮、川燙等做法,用途廣泛,讓您料理的色、香、味更上一層。

料理食譜

加拿大北極貝(北寄貝)

加拿大北極貝(北寄貝)
成份: 

加拿大北極貝

產品規格: 

每箱 1 公斤 x 15 包
SS 1公斤 75/84只
SSSS 1公斤 115/124只 [缺貨]

產品簡介: 

加拿大北極貝,外型美麗及具獨特鮮豔的玫瑰紅色,肉質鮮嫩、富含鐵質而且含有 Omega 3 及 Steresterol B。自然解凍後即可當拼盤,冷拌生吃,口味清新。

料理食譜

滋味頂級的北極貝必須在加拿大無污染的深海環境中孕育 12 年,才能達到極品階段。

在加拿大以北,離海 200 -300 公里 ,位於北緯42.45 至 44.45 度的大西洋中 ( 相約為日本北海道的頂端 ) 有一整片無污染的原始汪洋,此處的水溫長年保持在攝氏 0-5 度之間。在 50 -60 米水深之下,水質清澈,養分豐富,正是加拿大頂級北極貝的繁殖溫床。

加拿大政府嚴格管制北極貝加工廠,鼓勵環保意識及捕撈時間與數量。 每艘加拿大北極貝漁船均配有全球最尖端的科技處理裝置,使北極貝從捕撈、清洗、沸煮、除殼 、急凍到真空包裝,都在 1 小時內完成,使處理時間大幅減縮,高度保持北極貝的鮮度。

加拿大北極貝色澤光量可人,滋味清幽,容易搭配。 由於加拿大北極貝半成品居多,可大大減少烹調時間,再加上這種 I.Q.F.(Individually Quick Frozen) 的急凍程序能使北極貝保持最佳鮮味。您可以隨時解凍所需份量,十分方便。

南瓜巧達湯

南瓜巧達湯
成份: 

鮮雞高湯、南瓜、澱粉、洋蔥、水、 牛乳、奶油、 調味料

產品規格: 

1000gx15包/箱

產品簡介: 

採用鮮雞高湯及香醇乳品為基底,加上南瓜泥精心熬製而成。口感滑順,每一口都品嚐得到濃郁的乳香及綿密的南瓜滋味。是喜愛南瓜綿密口味的朋友,不可錯過的一道湯品。

料理方式: 

龍蝦高湯

龍蝦高湯
成份: 

龍蝦、鹽、水

產品規格: 

1200公克 x 12包/箱

產品簡介: 

嚴選加拿大螫龍蝦頭與高湯以天然方式煉製而成,將龍蝦頭的精華粹煉於高湯中。品嚐後,殘留於口中的龍蝦鮮味,使人回味無窮。

料理運用:
1.龍蝦高湯、煮粥
2.龍蝦頭味增湯
3.龍蝦白菜火鍋

龍蝦高湯搭配火鍋料理

食材運用: 
龍蝦食譜
使用方式: 

加熱即食

料理方式: 

日芳高湯

日芳高湯
成份: 

鮮雞高湯、豬大骨高湯、台灣菸酒公司米酒頭、鹽、水

產品規格: 

每箱 1200 公克 x 15 包

產品簡介: 

為方便饕客烹煮出高級魚翅料理而設計之高湯,採用老母雞以天然方式煉製而成,只要將高湯包完全解凍再將魚翅或其他配料放進高湯,加熱悶煮至各人喜好之口感,即可輕鬆享受營養美味的魚翅美食。

料理食譜
依海鮮分類查詢: 

日芳牌北寄貝

日芳牌北寄貝
成份: 

北寄貝、北寄貝高湯

產品規格: 

每箱 10 只 x 40 包
(每包含固形物 10 只、湯汁 260 公克)

產品簡介: 

日芳北寄貝使用極冷地帶出產的北寄貝,是日本料理餐廳常使用之食材,日本料理一般做成握壽司及刺身;於台式料理則用於冷盤及拼盤,快炒亦是一種不錯的料理方式,若使用於熱食可將整包日北寄貝及其湯汁當成基底(火鍋湯底),加上配料燉煮,便是一道令人難以抗拒的好料理。

料理食譜

加拿大北寄貝高湯
北極貝對人體的好處

北寄貝高湯料理
北寄貝高湯料理
北寄貝高湯料理

依海鮮分類查詢: 
訂閱 RSS - 火鍋